Penne alle lenticchie rosse e pomodorini profumate al limone e basilico

,

INGREDIENTI PER 2 persone

  • 170 gr Penne Farina Intera
  • la scorza di 1 limone
  • 150 gr lenticchie rosse decorticate
  • 6 pomodorini freschi
  • 1 peperoncino fresco (facoltativo)
  • 6 foglie di basilico
  • Olio evo q.b

PROCEDIMENTO 

Far bollire una pentola d’acqua con la scorza di limone, salarla e cuocere la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione.
Sciacquare le lenticchie e cuocerle per 20 minuti in casseruola con un bicchiere d’acqua e i pomodorini; se necessario aggiungere acqua per ottenere un composto denso. Unire le penne al composto ed aggiungere basilico fresco e un filo d’olio a crudo su ogni piatto.

NOTE:
✔️ Piatto unico ad alta digeribilità.
✔️ Le lenticchie rosse decorticate sono un ottima fonte proteica.
✔️ Per completare il pasto aggiungere un insalata di verdure fresche di stagione.

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

30 Novembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi