INGREDIENTI PER 2 persone
- 170 gr Penne Farina Intera
- la scorza di 1 limone
- 150 gr lenticchie rosse decorticate
- 6 pomodorini freschi
- 1 peperoncino fresco (facoltativo)
- 6 foglie di basilico
- Olio evo q.b
PROCEDIMENTO
Far bollire una pentola d’acqua con la scorza di limone, salarla e cuocere la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione.
Sciacquare le lenticchie e cuocerle per 20 minuti in casseruola con un bicchiere d’acqua e i pomodorini; se necessario aggiungere acqua per ottenere un composto denso. Unire le penne al composto ed aggiungere basilico fresco e un filo d’olio a crudo su ogni piatto.
NOTE:
✔️ Piatto unico ad alta digeribilità.
✔️ Le lenticchie rosse decorticate sono un ottima fonte proteica.
✔️ Per completare il pasto aggiungere un insalata di verdure fresche di stagione.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA