Burger alla zucca

,
burger zucca farina intera

INGREDIENTI (per 4 burger)

  • 350 gr di zucca pulita
  • 1 scalogno 
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova 
  • 100 gr Farina Intera Miscela per Pizza
  • 2 cucchiai pecorino grattugiato
  • Olio per friggere q.b

PROCEDIMENTO

Cuocere la zucca al vapore, stufare la zucca con aglio e scalogno, far raffreddare, aggiungere la farina e il pecorino.
Formare 4 burger, friggere in abbondante olio bollente, asciugare bene con carta da forno e servire con un contorno di verdure cotte e crude.

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

11 Febbraio 2021

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi