Pasta intera con crema di ricotta e noci

Pasta intera con crema di ricotta e noci

Pasta intera con crema di ricotta e noci Ingredienti per 4 persone 280gr Pasta Intera 250 gr ricotta fresca 100gr noci sgusciate Olio, sale, pepe nero Per preparare la crema di ricotta e noci sarà sufficiente versare in un mixer la ricotta fresca, le noci (tenendone...
SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA

SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA

SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g spinaci freschi 300 g Farina Intera 250 g ricotta fresca 1 uovo Sale qb Per condire: ricotta affumicata, parmigiano reggiano olio extravergine di oliva Preparazione Per prima cosa lessare gli spinaci e...
SPAGHETTI ALLE MELANZANE, RICOTTA SALATA AL PROFUMO DI MENTUCCIA

SPAGHETTI ALLE MELANZANE, RICOTTA SALATA AL PROFUMO DI MENTUCCIA

INGREDIENTI 160 gr di spaghetti Farina Intera1 melanzana40 gr ricotta salata1 cucchiaio di foglie di mentuccia1 spicchio d’aglio1 peperoncino fresco (facoltativo) PROCEDIMENTO Rosolare l’aglio con olio, aggiungere la melanzana tagliata a dadini, la mentuccia; cuocere...
PENNE ALLA SALVIA e LIMONE

PENNE ALLA SALVIA e LIMONE

INGREDIENTI 80 gr di penne Farina Intera1 scalogno4/5 foglie di salvia3 cucchiai di olioSale e pepe q.b PROCEDIMENTO Lessare le penne in acqua bollente con la scorza di limone, far appassire lo scalogno tritato e le foglie di salvia, scolare le penne versarle nel...
TOFU SAPORITO e FUSILLI

TOFU SAPORITO e FUSILLI

INGREDIENTI 150 gr Tofu1 cucchiaio di olive taggiasche1 scalogno4/5 foglie di basilico2 cucchiai di olio evo60 gr Fusilli farina Intera PROCEDIMENTO Far appassire lo scalogno (tritato) con l’olio, aggiungere le olive taggiasche unire il tofu a tocchetti e cuocere per...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi