


PENNE ALLA SALVIA e LIMONE
INGREDIENTI 80 gr di penne Farina Intera1 scalogno4/5 foglie di salvia3 cucchiai di olioSale e pepe q.b PROCEDIMENTO Lessare le penne in acqua bollente con la scorza di limone, far appassire lo scalogno tritato e le foglie di salvia, scolare le penne versarle nel...
TOFU SAPORITO e FUSILLI
INGREDIENTI 150 gr Tofu1 cucchiaio di olive taggiasche1 scalogno4/5 foglie di basilico2 cucchiai di olio evo60 gr Fusilli farina Intera PROCEDIMENTO Far appassire lo scalogno (tritato) con l’olio, aggiungere le olive taggiasche unire il tofu a tocchetti e cuocere per...
FILONCINI ESTIVI AL PROFUMO DI BASILICO
INGREDIENTI 300 gr Farina Intera Miscela Pizza100 gr Farina Intera10 gr di lievito di birra300 gr stracchino di capra250 gr pomodoriniPesto genovese q.b. PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito in 200 gr acqua tiepida, aggiungere la farina, lavorare aggiungendo acqua se...