Sformato di verza

Sformato di verza

INGREDIENTI 1 verza 500 ml latte vegetale 50 gr Farina Intera 100 gr pecorino 200 gr lenticchie rosse cotte 1 scalogno PROCEDIMENTO Sbollentare la verza in acqua bollente. Scegliere 10/12 foglie di verza, tritare il resto della verza e stufare lo scalogno. Portare a...
Biscotti al profumo di zenzero e arancia

Biscotti al profumo di zenzero e arancia

Ricetta senza zucchero, senza burro e senza lattosio. INGREDIENTI 200 gr Farina Miscela Pizza 100 gr Farina Intera 50 gr olio di riso 1 bicchiere di succo d’arancia filtrato 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiata 1 cucchiaio di bicarbonato. 1 cucchiaino di acqua...
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr zucca pulita 150 gr pane grattuggiato Farina Intera 150 gr Farina Intera 2 uova Noce moscata Sale q.b PROCEDIMENTO Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in forno 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e frullarla. Aggiungere alla...
Crostini aromatici alle melanzane

Crostini aromatici alle melanzane

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 fette pane raffermo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 melanzana grande Olio evo q.b Peperoncino fresco facoltativo PROCEDIMENTO Strofinare il pane con l’aglio, aggiungere un filo d’olio e spolverare erba cipollina....
Pappa al pomodoro rivisitata

Pappa al pomodoro rivisitata

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 150 gr pane Farina Intera raffermo 300 gr pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 10 foglie di basilico 1 cipolla rossa  6 capperi sotto sale 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate Olio evo q.b PROCEDIMENTO Far dorare l’aglio, la cipolla e...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi