Spaghetti salvia, timo, maggiorana e peperoncino

Spaghetti salvia, timo, maggiorana e peperoncino

INGREDIENTI per 4 persone 380 gr spaghetti Farina Intera 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 2 cucchiai pangrattato Farina Intera 5 cucchiai olio extra vergine di oliva Salvia, Timo e Maggiorana PROCEDIMENTO In una padella rosolare scalogno tritato fine, 1...
Zuppa di pomodoro fresca e saporita

Zuppa di pomodoro fresca e saporita

INGREDIENTI per 1 persona 200gr di pomodorini maturi 1 rametto di basilico 2 cucchiai pane raffermo Farina Intera a cubetti strofinato con aglio  Olio extra vergine di oliva q.b Peperoncino fresco facoltativo o una spolverata di pepe Un pizzico di sale PROCEDIMENTO...
Penne zucchine, limone e salvia

Penne zucchine, limone e salvia

INGREDIENTI per 4 persone 350 gr Penne Farina Intera 3 zucchine 1 scalogno 1 limone non trattato 8/10 foglioline di salvia 2 cucchiai olio extra vergine di oliva PROCEDIMENTO Rosolare lo scalogno tagliato fine con l’olio. Aggiungere le zucchine tagliate alla julienne....
Carbonara vegetale

Carbonara vegetale

INGREDIENTI PER DUE PERSONE 1 cipollotto di Tropea 3 uova  olio extra vergine di oliva q.b pepe nero 160 gr di spaghetti Pasta Intera pecorino   PROCEDIMENTO Tagliare finemente il cipollotto di Tropea e rosolarlo con olio extra vergine di oliva. Montare le uova...
Pappardelle verdi alle erbette

Pappardelle verdi alle erbette

INGREDIENTI 300 gr Farina intera Miscela Pizza 100 gr Farina Intera 350 gr erbette 4 uova 1 cucchiaio olio evo Un pizzico di sale   PROCEDIMENTO Lessare le erbette, scolare e tritare fine, aggiungere le uova sbattute con una forchetta, le farine, l’olio e...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi