Carbonara vegetale

Carbonara vegetale

INGREDIENTI PER DUE PERSONE 1 cipollotto di Tropea 3 uova  olio extra vergine di oliva q.b pepe nero 160 gr di spaghetti Pasta Intera pecorino   PROCEDIMENTO Tagliare finemente il cipollotto di Tropea e rosolarlo con olio extra vergine di oliva. Montare le uova...
Pappardelle verdi alle erbette

Pappardelle verdi alle erbette

INGREDIENTI 300 gr Farina intera Miscela Pizza 100 gr Farina Intera 350 gr erbette 4 uova 1 cucchiaio olio evo Un pizzico di sale   PROCEDIMENTO Lessare le erbette, scolare e tritare fine, aggiungere le uova sbattute con una forchetta, le farine, l’olio e...
Burger alla zucca

Burger alla zucca

INGREDIENTI (per 4 burger) 350 gr di zucca pulita 1 scalogno  1 spicchio d’aglio 2 uova  100 gr Farina Intera Miscela per Pizza 2 cucchiai pecorino grattugiato Olio per friggere q.b PROCEDIMENTO Cuocere la zucca al vapore, stufare la zucca con aglio e scalogno,...
Sformato di verza

Sformato di verza

INGREDIENTI 1 verza 500 ml latte vegetale 50 gr Farina Intera 100 gr pecorino 200 gr lenticchie rosse cotte 1 scalogno PROCEDIMENTO Sbollentare la verza in acqua bollente. Scegliere 10/12 foglie di verza, tritare il resto della verza e stufare lo scalogno. Portare a...
Biscotti al profumo di zenzero e arancia

Biscotti al profumo di zenzero e arancia

Ricetta senza zucchero, senza burro e senza lattosio. INGREDIENTI 200 gr Farina Miscela Pizza 100 gr Farina Intera 50 gr olio di riso 1 bicchiere di succo d’arancia filtrato 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiata 1 cucchiaio di bicarbonato. 1 cucchiaino di acqua...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi