MERLUZZO PANATO AL PROFUMO DI LIMONE

MERLUZZO PANATO AL PROFUMO DI LIMONE

INGREDIENTI PER 1 PERSONA 2 filetti di merluzzoScorza di 1 limone bio2 cucchiai di pan grattato farina interaOlio evo q.b1 spicchio d’aglio1 bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Battere i filetti, ungere con un filo d’olio, panare con il pan grattato e la buccia di...
Burger alla zucca

Burger alla zucca

INGREDIENTI (per 4 burger) 350 gr di zucca pulita 1 scalogno  1 spicchio d’aglio 2 uova  100 gr Farina Intera Miscela per Pizza 2 cucchiai pecorino grattugiato Olio per friggere q.b PROCEDIMENTO Cuocere la zucca al vapore, stufare la zucca con aglio e scalogno,...
Merluzzo dorato

Merluzzo dorato

INGREDIENTI 500 gr merluzzo fresco 2/3 cucchiai Farina Intera Miscela Pizza Olio di semi di girasole per frittura   PROCEDIMENTO Tagliare il merluzzo a listarelle, infarinare con un velo di Farina Intera Miscela Pizza. Friggere in olio di semi di girasole ben...
Polpettine orzo, curcuma e salvia

Polpettine orzo, curcuma e salvia

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 3 cucchiai pangrattato pane raffermo Farina Intera 160 gr orzo precotto 1 uovo 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di curcuma 2/3 foglie salvia PROCEDIMENTO Cuocere l’orzo in acqua bollente con una scorza di limone e foglie di salvia; tenere acqua...
Stelle di merluzzo fritte

Stelle di merluzzo fritte

INGREDIENTI 2 filetti di Merluzzo 1 uovo Pangrattato Farina Intera olio semi girasole 1 yogurt greco Olio evo Curcuma 1 cucchiaio o due capsule di fito curcuma Con una formina tagliapasta a forma di stella tagliare il pesce. Passare le stelle nell’uovo e...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi