Polpettine orzo, curcuma e salvia

Polpettine orzo, curcuma e salvia

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 3 cucchiai pangrattato pane raffermo Farina Intera 160 gr orzo precotto 1 uovo 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di curcuma 2/3 foglie salvia PROCEDIMENTO Cuocere l’orzo in acqua bollente con una scorza di limone e foglie di salvia; tenere acqua...
Stelle di merluzzo fritte

Stelle di merluzzo fritte

INGREDIENTI 2 filetti di Merluzzo 1 uovo Pangrattato Farina Intera olio semi girasole 1 yogurt greco Olio evo Curcuma 1 cucchiaio o due capsule di fito curcuma Con una formina tagliapasta a forma di stella tagliare il pesce. Passare le stelle nell’uovo e...
Bocconcini di pesce goloso

Bocconcini di pesce goloso

INGREDIENTI 4 filetti di merluzzo 150 gr pangrattato Farina Intera 4/5 cucchiai Farina Intera 1 cucchiaio colmo curcuma Olio evo 1 bicchiere di vino bianco. PROCEDIMENTO Tagliare i filetti in 2/3 parti, ricoprirli di farina e cuocerli in padella con olio evo e sfumare...
TORTA ORTICA E CAPRINO (vegetariana)

TORTA ORTICA E CAPRINO (vegetariana)

INGREDIENTI 250 gr Farina Intera 250 gr Farina intera per pizza 1 cucchiaio di lievito di birra essiccato 1 cucchiaino di zucchero 1 kg di ortiche 300gr di caprino fresco Olio evo q.b. PROCEDIMENTO Stemperare il lievito con lo zucchero in 300 gr acqua tiepida,...
Totanetti croccanti

Totanetti croccanti

INGREDIENTI Totani 200 gr Farina Intera 100 gr Limone Foglie di salvia PROCEDIMENTO Miscelate Farina Intera con la scorza di limone grattuggiata finissima e 5 foglie di salvia tritate. Impanate i totani (200 g) con il composto e friggete in olio di semi di girasole...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi