CESTO DI PANE CON AGNELLO E CARCIOFI

INGREDIENTI

CESTO

  • 190 gr Farina Intera per pizza
  • 60 gr Farina Intera
  • 140gr acqua
  • 20 gr olio evo
  • ½ cubetto di lievito di birra

INTERNO

  • 800 gr polpa di agnello a spezzatino
  • 500 gr carciofi a spicchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100gr vino bianco
  • Acqua e olio q.b.

PROCEDIMENTO

Stemperare il lievito di birra in 140gr d’acqua tiepida, aggiungere farina , olio e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto ed adagiarlo su una teglia tonda formando un cestino.

Tenere da parte fino all’utilizzo e preriscaldare il forno a 180’.

Insaporire l’olio con l’aglio aggiungere i carciofi e rosolarli.

Togliere i carciofi mettere ad insaporire l’agnello sfumare con il vino aggiungere 2-3 bicchieri di acqua tiepida e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, regolare di sale aggiungere i carciofi e terminare la cottura per altri 10-15 minuti.

Cuocere l’impasto nel forno 30 minuti 180’. Togliere la cupola dal forno trasferire al suo interno l’agnello con i carciofi e irrorare con liquido di cottura.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

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