CIAMBELLONE SALATO ALLA ZUCCA

INGREDIENTI

  • 300 gr zucca mondata
  • 150 gr Farina Intera
  • 150 gr Farina Intera pizza
  • 3 uova
  • 50 gr di ricotta di capra
  • 50 gr olio evo
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Montare le uova, aggiungere le farine zucca tritata fine, ricotta e olio.

Trasferire il composto in uno stampo per ciambella diametro 26 circa.

Cuocere in forno preriscaldato 45 min 180’.

Far raffreddare e servire in abbinamento a funghi porcini trifolati e taleggio di capra tiepido.

“ Uno sfizio sano con gusto”

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi