PASTA DI SEGALE con CARBONARA DI ASPARAGI

INGREDIENTI

4 persone

  • 350 gr di Fusilli di Segale INTERA
  • 3 mazzetti di asparagi
  • 50 gr di parmigiano
  • 3 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare gli asparagi a tocchetti lasciando integre le punte ed eliminando la parte dura; scottarli in acqua bollente scolarli e passarli in acqua ghiacciata.

Tagliare a dadini piccoli gli asparagi lessati e tenere da parte una metà quantità di punte per decorare i piatti.

Montare la uova.

Far rosolare gli asparagi in olio e aglio aggiungere la pasta precedentemente cotta in acqua bollente salata secondo tempo di cottura indicato sulla confezione e infine aggiungere le uova; spegnere il fuoco, amalgamare, regolare di sale e pepe. Impiattare decorando con le punte di asparago.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

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