Gnocchetti estivi sani e gustosi

INGREDIENTI

  • 150 gr Farina Intera
  • 50 gr fiocchi d’orzo
  • 150gr ricotta di pecora
  • 2 uova.
  • 1/2 cucchiai di olio evo

PROCEDIMENTO

Mescolare la Farina con i fiocchi d’orzo, aggiungere le uova , l’olio e la ricotta, lavorare fino ad ottenere un impasto morbido consistente lasciar riposare 1 ora al fresco.

Formare dei lunghi cilindri di pasta, tagliarli in pezzetti uguali e su ogni gnocco fare una pressione con l’indice in senso rotatorio.

Bollire l’acqua, salarla, cuocerli per circa 10/12 minuti e condire a piacere.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi