Crostone Calamari e spinaci

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INGREDIENTI

  • 2 fette di pane secco Farina Intera
  • 700 gr calamari puliti
  • 1 kg spinacino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tagliare i calamari e farli rosolare con olio, aglio e scalogno. Sfumare con un bicchiere di vino. Cuocere indicativamente per circa mezz’ora.
Scottare lo spinacino in acqua bollente, scolarlo e aggiungerlo ai calamari. Cuocere per 5 minuti.
Impiattare ponendo prima il pane precedentemente tostato, poi aggiungere calamari e spinaci. Il piatto è pronto!

È possibile aggiungere a piacere peperoncino o una spolverata di pepe.
Per gli amanti dell’aglio si può strofinare il pane tostato con aglio.

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

30 Agosto 2021

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