Delizia pere e noci

delizia-pere-noci-farina-intera

INGREDIENTI

Per la base:

  • 250 gr Farina Intera Miscela pizza
  • 70 gr vino rosso
  • 50 gr olio extra vergine di oliva

Per il ripieno

  • 450 gr composta di frutta senza zuccheri aggiunti
  • 10/12 gherigli di noce

 

PROCEDIMENTO

Lavorare la farina con vino e olio fino a ottenere un composto omogeneo, stendere l’impasto in una teglia da crostata e bucherellare la base con una forchetta.
Aggiungere la composta di frutta e i gherigli di noce. Cuocere in forno preriscaldato 180° per 30 minuti circa.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

30 Agosto 2021

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi