fusilli-tonno-liguria-farina-intera

INGREDIENTI per 2 persone

  • 170 gr Fusilli Farina Intera
  • 150 gr tonno sgocciolato
  • 2 filetti d’acciuga
  • 80 gr conserva di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco 

 

PROCEDIMENTO

Rosolare aglio e olio, aggiungere il tonno, 2 filetti d’acciuga e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la conserva di pomodoro e 2-3 bicchieri d’acqua. Cuocere per 15/20 minuti.
Lessare la pasta, scolare 2 minuti prima della cottura indicata e finire la cottura nel sugo, aggiungendo acqua di cottura q.b per ottenere la consistenza desiderata.

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

24 Giugno 2021

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi