Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

,
bruschette-tonno-timo-farina-intera

INGREDIENTI per 2 persone

  • 4 fette pane Farina Intera spesse circa 1 cm
  • 3 pomodori maturi o 4 cucchiai polpa pomodoro
  • 180 gr tonno al naturale
  • 8 olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 1 peperoncino fresco (facoltativo)

 

PROCEDIMENTO

Rivestire una teglia con carta da forno. Appoggiare le fette di pane e farcirle con il pomodoro, il tonno sgocciolato, le olive, il timo, il peperoncino e olio extra vergine di oliva.
Lasciar riposare per un’ora, infornare per 5 minuti in forno preriscaldato a 180° e servire.

Per un pranzo sano aggiungere una porzione di insalata verde mista, per aperitivo abbinare le bruschettine ad un pinzimonio (sedano, cetriolo, finocchi).

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

24 Giugno 2021

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi