Sformato di verza

,

INGREDIENTI

  • 1 verza
  • 500 ml latte vegetale
  • 50 gr Farina Intera
  • 100 gr pecorino
  • 200 gr lenticchie rosse cotte
  • 1 scalogno

PROCEDIMENTO

Sbollentare la verza in acqua bollente. Scegliere 10/12 foglie di verza, tritare il resto della verza e stufare lo scalogno.
Portare a bollore il latte, aggiungere la farina e cuocere mescolando fino ad ottenere una crema densa.
In un tegame mettere 4 foglie di verza, 1 strato di crema di latte, 1 strato di verza stufata, una spolverata di pecorino e uno strato di lenticchie rosse. Ripetere per due volte, terminare con il pecorino rimanente e un cucchiaio olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno 20 minuti a 180 gradi.

Competenze

Postato il

16 Dicembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi