Torta da colazione

Ingredienti

  • 100 gr Farina Intera
  • 100gr Miscela Pizza Intera
  • 60 gr Burro di Montagna
  • 2 uova
  • 40 gr zucchero tipo mascobado
  • 1 bicchiere di latte di farro
  • 1 bustina lievito

PROCEDIMENTO

Far ammorbidire il burro, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una crema, montare le uova unire la Farina, il latte e infine la crema (Burro-Zucchero) aggiungere 1/2 busta di lievito e cuocere in forno preriscaldato a 170’ per25 minuti circa.

Torta ideale per le colazioni estive, sana con un basso contenuto di zucchero.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi