Torta da colazione

Ingredienti

  • 100 gr Farina Intera
  • 100gr Miscela Pizza Intera
  • 60 gr Burro di Montagna
  • 2 uova
  • 40 gr zucchero tipo mascobado
  • 1 bicchiere di latte di farro
  • 1 bustina lievito

PROCEDIMENTO

Far ammorbidire il burro, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una crema, montare le uova unire la Farina, il latte e infine la crema (Burro-Zucchero) aggiungere 1/2 busta di lievito e cuocere in forno preriscaldato a 170’ per25 minuti circa.

Torta ideale per le colazioni estive, sana con un basso contenuto di zucchero.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi