MERLUZZO PANATO AL PROFUMO DI LIMONE

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 filetti di merluzzo
  • Scorza di 1 limone bio
  • 2 cucchiai di pan grattato farina intera
  • Olio evo q.b
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

Battere i filetti, ungere con un filo d’olio, panare con il pan grattato e la buccia di limone grattuggiata, cuocere in padella antiaderente con un filo d’olio aglio e sfumare con vino bianco. Servire con insalatina fresca di stagione.

Ricetta veloce. Leggera e gustosa. Ottima idea per recuperare il pane raffermo!

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

28 Giugno 2022

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi