TOFU SAPORITO e FUSILLI

,

INGREDIENTI

  • 150 gr Tofu
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 scalogno
  • 4/5 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 60 gr Fusilli farina Intera

PROCEDIMENTO

Far appassire lo scalogno (tritato) con l’olio, aggiungere le olive taggiasche unire il tofu a tocchetti e cuocere per 5/6 minuti. Cuocere i fusilli in acqua bollente scolare 2 /3 minuti prima del tempo di cottura indicato, tenere da parte 1 bicchiere di acqua di cottura. Finire la cottura dei fusilli nel condimento aggiungendo acqua di cottura q.b per ottenere la cremosità desiderata. Aggiungere il basilico fresco e servire.

Ricetta vegetariana estiva, gustosa !

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

28 Giugno 2022

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi