PENNE ALLA SALVIA e LIMONE

,

INGREDIENTI

  • 80 gr di penne Farina Intera
  • 1 scalogno
  • 4/5 foglie di salvia
  • 3 cucchiai di olio
  • Sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Lessare le penne in acqua bollente con la scorza di limone, far appassire lo scalogno tritato e le foglie di salvia, scolare le penne versarle nel condimento. Aggiustare di sale e pepe e servire. 

Primo piatto sfizioso da associare a una porzione di verdura di stagione!

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

28 Giugno 2022

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi