Muffin al cacao amaro profumati all’arancia

muffin-cacao-farina-intera

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 6 Muffin
  • 2 uova
  • 100 gr Farina Intera
  • 2 cucchiai di zucchero di cocco basso IG
  • 35 gr cacao amaro
  • Scorza di un arancia
  • 40 ml olio di riso
  • 1 bicchiere di latte dì farro
  • 1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Polverizzare lo zucchero con la scorza d’arancia.
Montare le uova per 2/3 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il cacao e lavorare con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la Farina, l’olio e il latte di farro e in ultimo lo zucchero e la scorza d’arancia.
Aggiungere il lievito.
Cuocere in forno statico precedentemente riscaldato a 190° per 20 minuti.

 

*La foto è puramente indicativa

 

Competenze

Postato il

30 Settembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi