Polpettine orzo, curcuma e salvia

,
polpette-orzo-curcuma-farina-intera

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 3 cucchiai pangrattato pane raffermo Farina Intera
  • 160 gr orzo precotto
  • 1 uovo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 2/3 foglie salvia

PROCEDIMENTO

Cuocere l’orzo in acqua bollente con una scorza di limone e foglie di salvia; tenere acqua di cottura.
Mescolare tutti gli ingredienti, formare delle polpettine e metterle in un tegame ricoperto di carta da forno oleata. Cuocere in forno preriscaldato 200° per 30 minuti.

 

*La foto è puramente indicativa

 

Competenze

Postato il

30 Settembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi