INGRENDIENTI
Ricetta per 6 pancake:
- 3 uova
- 250 ml latte d’avena
- 300 Farina Intera
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina lievito per dolci
Per la crema al cioccolato:
- 200 gr latte d’avena
- 1 cucchiaio di zucchero tipo mascobado
- 30 gr di Farina Intera
- 3 cucchiai cacao amaro
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi e tenere da parte. Montare i tuorli, aggiungere il latte, un pizzico di sale, la Farina, il lievito ed infine gli albumi.
Mettere il composto (2 cucchiai) in una padellina antiaderente piccola e cuocere per 2/3 minuti girando il pancake a metà cottura.
Per la crema al cioccolato:
Portare a bollore il latte, aggiungere il cacao amaro e lo zucchero, usando uno sbattitore elettrico, cuocere per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Farcire il pancake con la crema al cioccolato (raffreddata) e le fragoline.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA