Pancake farcito con crema di cioccolato e fragoline

INGRENDIENTI

Ricetta per 6 pancake:

  • 3 uova
  • 250 ml latte d’avena
  • 300 Farina Intera
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Per la crema al cioccolato:

  • 200 gr latte d’avena 
  • 1 cucchiaio di zucchero tipo mascobado
  • 30 gr di Farina Intera
  • 3 cucchiai cacao amaro

PROCEDIMENTO

Montare gli albumi e tenere da parte. Montare i tuorli, aggiungere il latte, un pizzico di sale, la Farina, il lievito ed infine gli albumi.
Mettere il composto (2 cucchiai) in una padellina antiaderente piccola e cuocere per 2/3 minuti girando il pancake a metà cottura.

Per la crema al cioccolato:

Portare a bollore il latte, aggiungere il cacao amaro e lo zucchero, usando uno sbattitore elettrico, cuocere per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Farcire il pancake con la crema al cioccolato (raffreddata) e le fragoline.

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

9 Maggio 2022

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi