Condividiamo con piacere questa deliziosa ricetta di Giorgia, @sognoincucina! Ricetta tipica umbra, vegetariana. Un piatto completo e gustoso.

Grazie alla miscela di Farina intera Pizza, a base di farina di grano tenero, estratti d’oliva e bucce d’uva rossa, l’impasto risulterà leggero, gustoso, a basso indice glicemico e altamente digeribile.

INGREDIENTI

per la torta:

  • 300 g di farina 2
  • 150 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio
  • un pizzico di sale
  • 7 g di lievito di birra

hummus:

  • 250 g di ceci
  • 1 barbabietola
  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaio di tahina
  • sale e pepe
  • rucola

PROCEDIMENTO

Impastare gli ingredienti per la torta al testo fino ad avere un panetto ben morbido e liscio. Lasciarlo lievitare fino al suo raddoppio. Ricavare due palline dall’impasto. Stenderle e cuocerle in padelle antiaderente calda ( o su una piastra per piadine) 3 minuti per lato.
Farcire con rucola e hummus che avrete preparato precedentemente frullando gli ingredienti tutti insieme.

Credits: Sogno in Cucina (Instagram)

Competenze

Postato il

3 Maggio 2022

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