Condividiamo con piacere questa deliziosa ricetta di Giorgia, @sognoincucina! Ricetta tipica umbra, vegetariana. Un piatto completo e gustoso.
Grazie alla miscela di Farina intera Pizza, a base di farina di grano tenero, estratti d’oliva e bucce d’uva rossa, l’impasto risulterà leggero, gustoso, a basso indice glicemico e altamente digeribile.
INGREDIENTI
per la torta:
- 300 g di farina 2
- 150 ml di acqua
- 4 cucchiai di olio
- un pizzico di sale
- 7 g di lievito di birra
hummus:
- 250 g di ceci
- 1 barbabietola
- succo di mezzo limone
- un cucchiaio di tahina
- sale e pepe
- rucola
PROCEDIMENTO
Impastare gli ingredienti per la torta al testo fino ad avere un panetto ben morbido e liscio. Lasciarlo lievitare fino al suo raddoppio. Ricavare due palline dall’impasto. Stenderle e cuocerle in padelle antiaderente calda ( o su una piastra per piadine) 3 minuti per lato.
Farcire con rucola e hummus che avrete preparato precedentemente frullando gli ingredienti tutti insieme.
Credits: Sogno in Cucina (Instagram)