GRISSINI

GRISSINI

GRISSINI Ingredienti 500 gr farina intera miscela per pizza 250ml acqua 7 gr lievito istantaneo per torte salate Sale fino 70 ml olio di oliva Farina intera qb per infarinare il piano da lavoro  Preparazione Per questa ricetta è possibile anche utilizzare metà Farina...
CRACKER AI SEMI

CRACKER AI SEMI

CRACKER AI SEMI Ingredienti  200 gr farina Intera 80 gr semi di chia  30 gr semi di lino  30 gr semi di sesamo 20 gr quinoa soffiata 200 ml di acqua 8 cucchiai di olio Sale qb   Preparazione Tenere da parte una parte di semi per la decorazione. Unire tutti gli...
Pane In Cassetta ai cereali antichi

Pane In Cassetta ai cereali antichi

INGREDIENTI 400gr Farina Miscela pizza 100gr Farina Intera 400 ml acqua tiepida. 15/20 ml olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di birra fresco Sale non previsto da aggiungere se si desidera PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito di birra in acqua a temperatura...
Burritos al guacamole

Burritos al guacamole

INGREDIENTI Acqua calda 180 gr. Olio evo 50 gr Farina Intera 250 gr Per la salsa Avocado 400 gr Limone Sale Curcuma Coriandolo Cipolle 100 gr Peperoncini n.2 PROCEDIMENTO Unite l’acqua calda all’olio e create un’emulsione. Aggiungete la farina Intera a...
Pane morbido da fare nello stampo da plum cake

Pane morbido da fare nello stampo da plum cake

Ideale per sandwich morbidissimi o da farcire con ricotta e cannella per una colazione gustosa ed equilibrata. INGREDIENTI 250 gr Farina Intera 2 uova 60 gr burro 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cubetto lievito di birra (per 2 ore di lievitazione) 1 cucchiaino di sale 1...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi