Panini alla zucca mostruosi

INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE

  • 300 gr Farina Intera
  • 200 gr Miscela Pizza
  • 300 gr zucca pulita
  • 300 ml Acqua naturale
  • 8 gr lievito di birra fresco
  • 10 ml olio evo
  • Sale q.b

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito di birra in 150 ml acqua tiepida. Aggiungere un cucchiaino da caffe’ di zucchero (per attivare il lievito), miscelare e far riposare 10 minuti.
In una ciotola mettere la farina e il resto dell’acqua tiepida, amalgamare e lasciar riposare il composto coperto per 1 ora.
Cuocere la zucca al forno a 200 gradi per 20 minuti circa e far raffreddare. Schiacciare la zucca con una forchetta e aggiungere la zucca, l’olio e un pizzico di sale al composto precedentemente preparato. Lavorare il composto fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice.
Coprire il composto e far lievitare in luogo asciutto e tiepido per 2 ore.
Formare dei panini e con il coltello disegnare sulla superficie un ragnetto, un fantasmino o una forma a piacere in tema Halloween.

Disporre i panini in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a forno preriscaldato a 180’ per 25/30 minuti.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

26 Ottobre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi