INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
- 300 gr Farina Intera
- 200 gr Miscela Pizza
- 300 gr zucca pulita
- 300 ml Acqua naturale
- 8 gr lievito di birra fresco
- 10 ml olio evo
- Sale q.b
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito di birra in 150 ml acqua tiepida. Aggiungere un cucchiaino da caffe’ di zucchero (per attivare il lievito), miscelare e far riposare 10 minuti.
In una ciotola mettere la farina e il resto dell’acqua tiepida, amalgamare e lasciar riposare il composto coperto per 1 ora.
Cuocere la zucca al forno a 200 gradi per 20 minuti circa e far raffreddare. Schiacciare la zucca con una forchetta e aggiungere la zucca, l’olio e un pizzico di sale al composto precedentemente preparato. Lavorare il composto fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice.
Coprire il composto e far lievitare in luogo asciutto e tiepido per 2 ore.
Formare dei panini e con il coltello disegnare sulla superficie un ragnetto, un fantasmino o una forma a piacere in tema Halloween.
Disporre i panini in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a forno preriscaldato a 180’ per 25/30 minuti.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA