Gnocchi di zucca

,
gnocchi-zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 800 gr zucca pulita
  • 150 gr pane grattuggiato Farina Intera
  • 150 gr Farina Intera
  • 2 uova
  • Noce moscata
  • Sale q.b

PROCEDIMENTO

Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in forno 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e frullarla.
Aggiungere alla zucca le uova sbattute, il pane grattuggiato e la farina. A piacere aggiungere noce moscata e un cucchiaino di sale.
Formare dei cilindri e tagliare a tocchetti per produrre gli gnocchi.

Cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti, scolare e condire a piacere.

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

27 Ottobre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi