Pappardelle verdi alle erbette

,

INGREDIENTI

  • 300 gr Farina intera Miscela Pizza
  • 100 gr Farina Intera
  • 350 gr erbette
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio olio evo
  • Un pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

Lessare le erbette, scolare e tritare fine, aggiungere le uova sbattute con una forchetta, le farine, l’olio e impastare per ottenere un impasto sodo, se necessario aggiungere ancora un po’ di Farina.
Stendere la pasta dello spessore desiderato, 4/5 millimetri, tagliare la sfoglia con una rotella dentellata di larghezza a piacere, riporre le strisce su un tagliere infarinato.
Cuocere in acqua bollente per pochi minuti, scolare e condire a piacere.

Per gli amanti del gusto della pasta fresca il condimento può essere olio evo e una spolverata di parmigiano reggiano stagionato 30 minuti.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

24 Marzo 2021

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi