MALTAGLIATI RICOTTA E NOCI (vegetariana)

,

INGREDIENTI

  • 300gr Farina Intera
  • 3 uova
  • Olio evo q.bPer la salsa
  • 50 gr ricotta salata stagionata grattuggiata
  • 50 gr gherigli di noci
  • 180 gr ricotta di pecora fresca
  • 50 gr latte di farro
  • 50 gr olio evo.

 

PROCEDIMENTO

Lavorare la farina con le uova e l’olio.

Stendere la pasta e ricavare dei maltagliati.Per il condimento frullare tutti gli ingredienti in modo da ottenere una salsa omogenea.

Cuocere i maltagliati in acqua bollente con un cucchiaio d’olio e sale.

Scolare la pasta e mantecarla con la salsa. A piacere aggiungere pepe o peperoncino.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi