Spaghetti con cozze, acciughe, capperi e olive taggiasche

spaghetti cozze acciughe capperi e olive taggiasche

INGREDIENTI

  • 2 spicchi d’aglio
  • 170 gr spaghetti Farina Intera
  • 600 gr di cozze
  • 3/4 filetti d’acciuga
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 bicchiere di vino bianco

 

PROCEDIMENTO

Far aprire le cozze in un tegame, sgusciarne la metà circa, filtrare l’acqua di cottura delle cozze e mettere da parte.
Rosolare l’aglio e aggiungere le acciughe, i capperi e le olive, sfumare con vino bianco e aggiungere poi le cozze.
Cuocere spaghetti Farina Intera e scolarli qualche minuto prima della cottura indicata.
Finire la cottura nel tegame con il condimento aggiungendo acqua di cottura per ottenere la cremosità desiderata.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

 

Competenze

Postato il

26 Maggio 2021

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