Spaghetti saporiti velocissimi

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • 170 gr spaghetti Farina Intera
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai olio evo
  • 4 cucchiai colatura di alici
  • 2 cucchiai olive taggiasche
  • 1 peperoncino

PROCEDIMENTO

Far rosolare olio e aglio in una padella

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolare 2/3 minuti prima della cottura indicata e trasferire nella padella; saltare gli spaghetti nella padella aggiungendo 2/3 cucchiai di acqua di cottura, spegnere il fuoco, aggiungere le olive a crudo e la colatura di alici e amalgamare, terminare il piatto con una spolverata di peperoncino grattugiato fresco.

Primo piatto veloce, leggero e gustoso, consiglio di non salare l’acqua della pasta in quanto la colatura di alici è molto saporita.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi