Bocconcini di pesce goloso

bocconcini-di-pesce

INGREDIENTI

  • 4 filetti di merluzzo
  • 150 gr pangrattato Farina Intera
  • 4/5 cucchiai Farina Intera
  • 1 cucchiaio colmo curcuma
  • Olio evo
  • 1 bicchiere di vino bianco.

PROCEDIMENTO

Tagliare i filetti in 2/3 parti, ricoprirli di farina e cuocerli in padella con olio evo e sfumare con vino bianco.

Far raffreddare panare con il pangrattato e la curcuma.

Cuocere in forno 180’ per 15 minuti.

Competenze

Postato il

30 Luglio 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi