Biscotti di Natale

INGREDIENTI

  • 350 gr Miscela Pizza Intera®
  • 2 uova
  • 100 gr burro
  • 30 gr zucchero di cocco integrale basso Indice Glicemico
  • 1 buccia d’arancia bio grattugiata

PROCEDIMENTO

Tritare fine la buccia d’arancia, polverizzare lo zucchero e unirlo alla buccia d’arancia grattugiata aggiungere le uova e montare con le fruste elettriche. Aggiungere la Farina e il burro morbido, lavorare fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Formare una palla con il composto, coprirla con pellicola e lasciarla riposare in frigo per un ora.

Riportare la pasta a temperatura ambiente, stenderla con un matterello e fare i biscotti della forma preferita .

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12/15 minuti.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi