INGREDIENTI
- 2 mele renette
- 200 gr zucca pulita
- 150 gr Miscela Intera Pizza
- 50 gr Farina Intera
- 2 uova
- 1 bicchiere latte vegetale
- 20 gr burro di cocco.
- 1 bustina lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Cuocere la zucca e le mele a vapore 15 minuti, frullare e far raffreddare.
Montare le uova aggiungerle al composto , aggiungere il burro di cocco morbido e il latte ;incorporare pian piano la farina e il lievito.
Lavorare con le mani, formare una palla, far riposare 1 ora in luogo tiepido e asciutto.
Formare delle palline e cuocere in forno statico preriscaldato a 180’ per 30 minuti .
Spolverare a piacere con cannella, cacao amaro , zenzero grattugiato o un pizzico di zucchero di cocco.
Ricetta ideale per la merenda di carnevale ma anche per la colazione, non contiene lattosio ne’ zuccheri.
La zucca e la mela conferiscono un gusto naturalmente dolce e rendono soffice la preparazione. Questa ricetta può essere fritta in olio ben caldo.