Tortelli zucca e mela spolverati con zucchero di cocco.

INGREDIENTI

  • 2 mele renette
  • 200 gr zucca pulita
  • 150 gr Miscela Intera Pizza
  • 50 gr Farina Intera
  • 2 uova
  • 1 bicchiere latte vegetale
  • 20 gr burro di cocco.
  • 1 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Cuocere la zucca e le mele a vapore 15 minuti, frullare e far raffreddare.

Montare le uova aggiungerle al composto , aggiungere il burro di cocco morbido e il latte ;incorporare pian piano la farina e il lievito.

Lavorare con le mani, formare una palla, far riposare 1 ora in luogo tiepido e asciutto.

Formare delle palline e cuocere in forno statico preriscaldato a 180’ per 30 minuti .

Spolverare a piacere con cannella, cacao amaro , zenzero grattugiato o un pizzico di zucchero di cocco.

Ricetta ideale per la merenda di carnevale ma anche per la colazione, non contiene lattosio ne’ zuccheri.

La zucca e la mela conferiscono un gusto naturalmente dolce e rendono soffice la preparazione. Questa ricetta può essere fritta in olio ben caldo.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi