Tortelli zucca e mela spolverati con zucchero di cocco.

INGREDIENTI

  • 2 mele renette
  • 200 gr zucca pulita
  • 150 gr Miscela Intera Pizza
  • 50 gr Farina Intera
  • 2 uova
  • 1 bicchiere latte vegetale
  • 20 gr burro di cocco.
  • 1 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Cuocere la zucca e le mele a vapore 15 minuti, frullare e far raffreddare.

Montare le uova aggiungerle al composto , aggiungere il burro di cocco morbido e il latte ;incorporare pian piano la farina e il lievito.

Lavorare con le mani, formare una palla, far riposare 1 ora in luogo tiepido e asciutto.

Formare delle palline e cuocere in forno statico preriscaldato a 180’ per 30 minuti .

Spolverare a piacere con cannella, cacao amaro , zenzero grattugiato o un pizzico di zucchero di cocco.

Ricetta ideale per la merenda di carnevale ma anche per la colazione, non contiene lattosio ne’ zuccheri.

La zucca e la mela conferiscono un gusto naturalmente dolce e rendono soffice la preparazione. Questa ricetta può essere fritta in olio ben caldo.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi