Cuoricini profumati

INGREDIENTI per 6 cuoricini

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero tipo mascobado
  • 150 gr Farina Intera
  • 2 cucchiai olio di riso o olio di arachidi
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 170 ml di latte
  • 1 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montare le uova per 3 minuti con lo sbattitore elettrico, aggiungere lo zucchero, l’olio, la farina, la cannella e il latte. In ultimo aggiungere il lievito.

Trasferire il composto negli stampini e cuocere in forno preriscaldato 180’ 30 minuti circa.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi