Cuoricini profumati

INGREDIENTI per 6 cuoricini

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero tipo mascobado
  • 150 gr Farina Intera
  • 2 cucchiai olio di riso o olio di arachidi
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 170 ml di latte
  • 1 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montare le uova per 3 minuti con lo sbattitore elettrico, aggiungere lo zucchero, l’olio, la farina, la cannella e il latte. In ultimo aggiungere il lievito.

Trasferire il composto negli stampini e cuocere in forno preriscaldato 180’ 30 minuti circa.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi