TORTA SALATA SAPORITA su Base di Pasta al Vino (Vegana)

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INGREDIENTI

Per la base di pasta al vino (senza grassi animali)

  • 350 gr di farina Intera Miscela Pizza
  • 70 gr olio evo
  • 130g vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Per la farcia

  • 350 gr broccolo romano
  • 100 gr panna vegetale di avena
  • 15 olive taggiasche denocciolate
  • Peperoncino facoltativo

PROCEDIMENTO

Preparare la pasta e farla riposare 30 minuti.

Per la farcia: cuocere il broccolo in acqua bollente salata per 2/3 minuti, far raffreddare e frullare ed aggiungere la panna.

Stendere la pasta in una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungere il composto e guarnire con le olive e il peperoncino tagliato fine.

Cuocere in forno preriscaldato a 180’ per 40 minuti.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

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