crepes

crepes

CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
Pasta al forno con carciofi

Pasta al forno con carciofi

PASTA AL FORNO CON CARCIOFI INGREDIENTI PER 6 PERSONE 500 gr Pasta Intera 300 gr di besciamella 500 gr di cuori di carciofo Uno spicchio di aglio intero Parmigiano qb Pangrattato qb Olio, sale, pepe Preparazione Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua...
Strudel di pere e cardamomo by Chiara Setti

Strudel di pere e cardamomo by Chiara Setti

Condividiamo con piacere questa deliziosa ricetta di Chiara Setti! Questo strudel alle pere e cardamomo è una proposta gustosa da consumare occasionalmente, ideale per la colazione delle feste. INGREDIENTI Per la sfoglia: 150 g di farina 0 100 ml di acqua 1 cucchiaio...
Torta a forma di gingerbread

Torta a forma di gingerbread

INGREDIENTI 100 gr Burro 100 gr Farina Intera 100 gr Miscela Pizza Intera. 30 gr zucchero mascobado  1 scorza di limone 2 uova 1 bicchiere latte di farro. 1 bustina di lievito  PROCEDIMENTO Polverizzare zucchero e buccia di limone, aggiungere le uova e montare con lo...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi