Piadina Farina Intera e Grano Saraceno

,
piadina-farina-intera

INGREDIENTI

  • 100 gr Farina Intera Miscela Pizza
  • 20 gr Farina grano saraceno

 

PER IL RIPIENO

  • 150 gr scarola
  • 1 scalogno
  • 150 gr tofu
  • 5/6 olive taggiasche
  • Olio evo q.b

Piadina: mescolare le due farine con un pizzico di sale e acqua calda q.b per ottenere un impasto elastico e sodo. Formare due strati sottili con il mattarello. Farcire le due piadine con il ripieno e cuocere su carta da forno oleata e cuocere in forno preriscaldato 180’ 20 minuti

Ripieno: tritare lo scalogno, tagliare fine la scarola e il tofu a pezzetti. Far dorare la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio evo, aggiungere le olive e dopo 1 minuto aggiungere scarola e tofu e cuocere per 5/6 minuti. A piacere aggiungere peperoncino o altre spezie.

Ricetta per vegetariani senza lattosio completa ideale per un pranzo veloce o un picnic tra amici.

Competenze

Postato il

30 Luglio 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi