INGREDIENTI
- 100 gr Farina Intera Miscela Pizza
- 20 gr Farina grano saraceno
PER IL RIPIENO
- 150 gr scarola
- 1 scalogno
- 150 gr tofu
- 5/6 olive taggiasche
- Olio evo q.b
Piadina: mescolare le due farine con un pizzico di sale e acqua calda q.b per ottenere un impasto elastico e sodo. Formare due strati sottili con il mattarello. Farcire le due piadine con il ripieno e cuocere su carta da forno oleata e cuocere in forno preriscaldato 180’ 20 minuti
Ripieno: tritare lo scalogno, tagliare fine la scarola e il tofu a pezzetti. Far dorare la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio evo, aggiungere le olive e dopo 1 minuto aggiungere scarola e tofu e cuocere per 5/6 minuti. A piacere aggiungere peperoncino o altre spezie.
Ricetta per vegetariani senza lattosio completa ideale per un pranzo veloce o un picnic tra amici.