Burger vegano al lime

,

Ricetta per due persone

INGREDIENTI

  • Lenticchie rosse 200 gr
  • Fagioli neri 50 gr
  • Fagiolini lessati 100 gr
  • scorza grattuggiata di lime
  • Farina Intera (2-3 cucchiai)
  • spezie a piacere

PROCEDIMENTO

Tritare grossolanamente le lenticchie rosse lessate (200 g), i fagioli neri lessati (50g), i fagiolini lessati (100g) e la scorza gattugiata di un lime, incorporare la quantita’ necessaria di Farina Intera (2-3 cucchiai) per ottenere la consistenza per formare 4 piccole palline. Aggiungere spezie a piacere. Dare alle palline la forma di burger, passarle nella farina e cuocerle in olio caldo. Scolarle su carta assorbente e degustare.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi