Ricetta per 2 persone
INGREDIENTI
- Lievito 10 gr
- Farina intera 100 gr
- acqua 120 gr
- pomodori 200 gr
- taleggio di capra 150 gr
- foglie di basilico n.6
PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito (10 g) in acqua tiepida, unite Farina Intera (100 g) e Pizza Intera (100 g) all’acqua (120 g) e all’olio (15 g) e formate una palla.
Mettete il composto in una zuppiera oliata, copritela con pellicola e lasciate riposare 2 ore.
Dividete l’impasto in 2 palline, stendetelo in una sfoglia sottile di forma rotonda, distribuite i pomodori a cubetti (200 g) e il taleggio di capra (150 g) e 6 foglie di basilico spezzettate su ogni meà del disco. Chiudete a mezzaluna, premete i bordi con una forchetta. Disponete i calzoni in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 220’per 20-25 minuti.
Buon appettito!