INGREDIENTI
- Acqua calda 180 gr.
- Olio evo 50 gr
- Farina Intera 250 gr
Per la salsa
- Avocado 400 gr
- Limone
- Sale
- Curcuma
- Coriandolo
- Cipolle 100 gr
- Peperoncini n.2
PROCEDIMENTO
Unite l’acqua calda all’olio e create un’emulsione.
Aggiungete la farina Intera a pioggia e impastate.
Fate riposare in una ciotola per 30 minuti, poi cuocete i burritos in una padella antiaderente.
Per la salsa: Schiacciate gossolanamente l’avocado con il limone, aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di curcuma e di coriandolo, le cipolle e i due peperoncini (tutti tritati finissimi). Mescolate e trasferite in un recipiente, mettendo al centro il nocciolo del guacamole per evitare che il composto annerisca.
Et voilà, l’aperitivo perfetto per stupire gli amici!