Burritos al guacamole

INGREDIENTI

  • Acqua calda 180 gr.
  • Olio evo 50 gr
  • Farina Intera 250 gr

Per la salsa

  • Avocado 400 gr
  • Limone
  • Sale
  • Curcuma
  • Coriandolo
  • Cipolle 100 gr
  • Peperoncini n.2

PROCEDIMENTO

Unite l’acqua calda all’olio e create un’emulsione.

Aggiungete la farina Intera a pioggia e impastate.

Fate riposare in una ciotola per 30 minuti, poi cuocete i burritos in una padella antiaderente.

Per la salsa: Schiacciate gossolanamente l’avocado con il limone, aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di curcuma e di coriandolo, le cipolle e i due peperoncini (tutti tritati finissimi). Mescolate e trasferite in un recipiente, mettendo al centro il nocciolo del guacamole per evitare che il composto annerisca.

Et voilà, l’aperitivo perfetto per stupire gli amici!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi