Torta pere e cioccolato

INGREDIENTI

  • Pere 1 kg
  • Uova 4
  • Zucchero di canna polverizzato 90 gr
  • Farina Intera 330 gr
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato fondente 50 gr

PROCEDIMENTO

Tagliate le pere a fettine sottili, montate a neve gli albumi e metteteli da parte.

Montate i tuorli, lavorateli con lo zucchero di canna polverizzato e aggiungetevi la farina Intera e gli albumi. Lavorate bene il tutto per creare un composto omogeneo e infine unite il lievito per dolci e il bicarbonato. Trasferite il composto in uno stampo, aggiungete le fettine di pera e le gocce di cioccolato fondente.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.

Bon appétit!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi