Ciambella alla ricotta al profumo di limone

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 125 gr ricotta
  • 40 gr zucchero mascobado
  • 150 gr Farina Intera
  • Scorza di 1 limone
  • 60 gr olio semi di girasole
  • 100 gr latte
  • 1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Montare le uova, aggiungere lo zucchero, l’olio, il latte.

Successivamente aggiungere la ricotta e la scorza di limone In ultimo aggiungere la Farina ed incorporarla lentamente con una spatola eseguendo un movimento dal basso verso l’alto.

Cuocere in forno statico 170° 40 minuti.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi