ERBAZZONE ALLE ERBETTE

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INGREDIENTI

Per la base:

  • 350 gr Farina Miscela Pizza
  • Olio evo q.b
  • Acqua tiepida q.b

Per ripieno:

  • 700 gr erbette
  • 200 gr ricotta capra
  • 1 cucchiaio ricotta salata grattuggiata
  • Olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • Noce moscata

Tempo cottura 45’ 180’

PROCEDIMENTO

Lavorare la farina con olio e acqua tiepida a filo q.b per ottenere un impasto omogeneo e sodo. Far riposare in frigo per 1 ora circa. In segito divider il composto in due parti e stendere con il mattarello.

Ripieno:

Cuocere le erbette in acqua bollente ,scolare. Far rosolare uno spicchio d’aglio e ½ cipolla aggiungere le erbette e saltarle per due tre minuti. Far raffreddare, aggiungere la ricotta, il cucchiaio di ricotta salata e noce moscata grattuggiata.

Mettere uno strato di pasta in un tegame, aggiungere il composto e coprire con il secondo strato di pasta e bucherellarlo con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

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