ERBAZZONE ALLE ERBETTE

,

INGREDIENTI

Per la base:

  • 350 gr Farina Miscela Pizza
  • Olio evo q.b
  • Acqua tiepida q.b

Per ripieno:

  • 700 gr erbette
  • 200 gr ricotta capra
  • 1 cucchiaio ricotta salata grattuggiata
  • Olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • Noce moscata

Tempo cottura 45’ 180’

PROCEDIMENTO

Lavorare la farina con olio e acqua tiepida a filo q.b per ottenere un impasto omogeneo e sodo. Far riposare in frigo per 1 ora circa. In segito divider il composto in due parti e stendere con il mattarello.

Ripieno:

Cuocere le erbette in acqua bollente ,scolare. Far rosolare uno spicchio d’aglio e ½ cipolla aggiungere le erbette e saltarle per due tre minuti. Far raffreddare, aggiungere la ricotta, il cucchiaio di ricotta salata e noce moscata grattuggiata.

Mettere uno strato di pasta in un tegame, aggiungere il composto e coprire con il secondo strato di pasta e bucherellarlo con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi