INGREDIENTI
Per la base:
- 350 gr Farina Miscela Pizza
- Olio evo q.b
- Acqua tiepida q.b
Per ripieno:
- 700 gr erbette
- 200 gr ricotta capra
- 1 cucchiaio ricotta salata grattuggiata
- Olio evo
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- Noce moscata
Tempo cottura 45’ 180’
PROCEDIMENTO
Lavorare la farina con olio e acqua tiepida a filo q.b per ottenere un impasto omogeneo e sodo. Far riposare in frigo per 1 ora circa. In segito divider il composto in due parti e stendere con il mattarello.
Ripieno:
Cuocere le erbette in acqua bollente ,scolare. Far rosolare uno spicchio d’aglio e ½ cipolla aggiungere le erbette e saltarle per due tre minuti. Far raffreddare, aggiungere la ricotta, il cucchiaio di ricotta salata e noce moscata grattuggiata.
Mettere uno strato di pasta in un tegame, aggiungere il composto e coprire con il secondo strato di pasta e bucherellarlo con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti