COLOMBINE LEGGERE E GUSTOSE al CACAO

INGREDIENTI

  • 200gr Farina Intera
  • 130 gr Farina Intera miscela per pizza
  • 300 gr di latte di avena
  • 50 gr olio di riso
  • 50 gr Cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Granelle di canapa per decorare.

PROCEDIMENTO

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; suddividere in stampini a forma di colombina, decorare con la granella di canapa e cuocere in forno preriscaldato a 180’ per 30/40 minuti.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi