TORTA ORTICA E CAPRINO (vegetariana)

,

INGREDIENTI

  • 250 gr Farina Intera
  • 250 gr Farina intera per pizza
  • 1 cucchiaio di lievito di birra essiccato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 kg di ortiche
  • 300gr di caprino fresco
  • Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Stemperare il lievito con lo zucchero in 300 gr acqua tiepida, incorporare la farina e impastare fino ad ottenere una palla omogenea. Coprire con un canovaccio o pellicola e far riposare per circa 2 ore.
Scottare le ortiche precedentemente mondate in acqua salata bollente, strizzarle , sminuzzarle e saltarle in padella per 2-3 minuti con 2-3 cucchiai di olio evo. Stendere l’impasto dello spessore desiderato e posizionarlo in una teglia da forno ,guarnire con le ortiche e il caprino . infornare per 15 minuti a 220 gradi.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi