COLOMBINE MANDORLE LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI

per 6 colombine

  • 60 gr burro
  • 100 gr mandorle polverizzate
  • 90 gr zucchero di canna Mascobado a velo
  • 2 limoni bio (scorza)
  • 100gr cioccolato bianco a pezzi
  • 50gr farina intera
  • 3 uova
  • 30gr limoncello
  • 1 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Amalgamare 45gr zucchero con la scorza di limone e le mandorle polverizzate, sciogliere il cioccolato bianco con il burro ed amalgamare al composto ( zucchero,mandorle,limone)

Montare i tuorli e gli albumi separatamente.

Lavorare i tuorli con il rimanente zucchero, aggiungere la farina il limoncello gli albumi ed incorporare tutti gli ingrediente precedentemente lavorati fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto negli stampini a forma di colomba e cuocere 40-45 minuti a 170 gradi.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi