Muffin con mirtilli

INGREDIENTI

  • Farina Intera 200 gr
  • Lievito vanigliato 1 cucchiaino e mezzo
  • Cannella 2 cucchiaini
  • Sale 1 pizzico
  • Burro 75 gr
  • Composta di mele 75 gr
  • Yogurt 100 gr
  • Latte 100 gr
  • Vaniglia 1 bacello
  • Uova n.1
  • Mirtilli 150 gr

 

PROCEDIMENTO

Scaldate il forno a 200°e inserite i pirottini di carta in uno stampo per 12 muffins.

In una ciotola mescolate la farina Intera, il lievito vanigliato, la cannella e un pizzico di sale.

In un altro recipiente sbattete il burro (precedentemente sciolto a bagnomaria), la composta di mele, lo yogurt, il latte, i semini di vaniglia e l’uovo. Versate il composto negli ingedienti secchi e mescolate per amalgamare appena. Incorporate i mirtilli.

Con un cucchiaio, distribuite l’impasto nei pirottini e infornate per circa 20 minuti a forno preriscaldato a 200°.

Il dolce perfetto per sorprendere la famiglia!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi