DOLCI CAMPANELLE SEGNAPOSTO PASQUALI

INGREDIENTI

Per 4 posti

  • 4 uova sode con il guscio
  • 200 gr Farina Intera
  • 90 gr olio di cocco
  • 90 gr zucchero di canna mascobado polverizzato
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 10 gr cremor tartaro.

PROCEDIMENTO

Montare i tuorli aggiungere lo zucchero , la farina,il lievito, gli albumi precedentemente montati e acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un canovaccio e far riposare per 1 ora.

Stendere l’impasto su una tavola infarinata e formare una sfoglia di 5 cm circa di spessore. Ritagliare con le formine a campanella o con un coppapasta. Reimpastare i ritagli di pasta formare delle fettuccine

Da usare per fissare al centro di ogni campanella un uovo sodo. Spennellare la superficie con un tuorlo d’uovo Infornare a 180’ per 15 minuti.

Sfornare far raffreddare e decorare a piacere con un nastro colorato .

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi