INGREDIENTI
Per 4 posti
- 4 uova sode con il guscio
- 200 gr Farina Intera
- 90 gr olio di cocco
- 90 gr zucchero di canna mascobado polverizzato
- 2 uova
- 1 limone
- 10 gr cremor tartaro.
PROCEDIMENTO
Montare i tuorli aggiungere lo zucchero , la farina,il lievito, gli albumi precedentemente montati e acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un canovaccio e far riposare per 1 ora.
Stendere l’impasto su una tavola infarinata e formare una sfoglia di 5 cm circa di spessore. Ritagliare con le formine a campanella o con un coppapasta. Reimpastare i ritagli di pasta formare delle fettuccine
Da usare per fissare al centro di ogni campanella un uovo sodo. Spennellare la superficie con un tuorlo d’uovo Infornare a 180’ per 15 minuti.
Sfornare far raffreddare e decorare a piacere con un nastro colorato .