Crema al limone

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • succo di 1 limone
  • 80 gr di stevia
  • 1 cucchiaio colmo Farina Intera
  • mezzo bicchiere di latte di avena

PROCEDIMENTO

Montare un uovo con le fruste aggiungere il succo di un limone, la stevia  e Farina Intera (1 cucchiaio colmo). Ottenuto un composto omogeneo, cuocere a fuoco lento aggiungendo il latte di avena a filo (mezzo bicchiere): mescolare fino ad ottenere una buona consistenza.

La crema si può degustare come dolce al cucchiaio o per farcire una torta. In entrambi i casi sarà una dolce sorpresa…

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi