Torta soffice

INGREDIENTI

  • Farina Intera 210 gr
  • Uova n.6
  • Zucchero di canna 90 gr
  • Olio di riso 50 ml
  • Scorza di limone
  • Yogurt 1 vasetto
  • Lievito 1 bustina

PROCEDIMENTO

Montare a neve gli albumi e metterli da parte. Montare i tuorli, lavorarli con lo zucchero di canna precedentemente polverizzato. Aggiungere l’olio di riso, la scorza di un limone e lo yogurt continuando a lavorare. Incorporare la farina, infine gli albumi e il lievito.

Cuocere per 10 minuti a 160′ e per 20/30 minuti a 180°.

E… Buon appetito!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi