Cuor di castagne alla zucca

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INGREDIENTI

Ricetta per 6 persone

  • 230 g farina di castagne
  • 230 g di Farina Intera
  • 3  uova sugo
  • 1 spicchio d’aglio 400 g di zucca
  • 40 g di ricotta di capra stagionata.

PREPARAZIONE

Impastare le farine con le uova fino ad ottenere una palla, lasciare riposare coperta per 30 minuti. Stendere la pasta dello spessore desiderato e tagliare con formine da biscotti a cuore.

passare l’aglio in padella con l’olio evo e aggiungere la zucca precedentemente appassita al forno cuocere per 5- 10 minuti. Eliminare l’aglio e frullare fino ad ottenere una crema.

Cuocere i cuori in acqua bollente salata con un cucchiaio d’olio. Scolare e condire con la crema di zucca, aggiungere la ricotta di capra e servire… Buona cena!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

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