FUSILLI IN BARATTOLO

OCCORRENTE

  • 1 Barattolo Bormioli da 1 lt

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai olio evo
  • il succo di 1/2 limone
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 100 gr lattuga pulita
  • 50 gr feta
  • 70 gr fusilli Pasta Intera®
  • 50 gr peperoni grigliati senza pelle sott’olio sgocciolati

PROCEDIMENTO

Cuocere la pasta in acqua bollente per 4 minuti e scolare.

Procedere a riempire il barattolo a strati:

  • mettere alla base del barattolo olio limone e sale emulsionati
  • aggiungere la lattuga tagliata a tocchetti
  • aggiungere la feta a tocchetti piccoli
  • aggiungere la pasta e infine i peperoni sgocciolati.

Capovolgere il barattolo per 5 minuti, “shakerare” e consumare

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi